Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ставропольского края «Ставропольский краевой клинический онкологический диспансер»
ENG
18+
г. Ставрополь,
ул. Октябрьская, 182 а
Режим работы:
8:00 — 16:00
выходные:
Колл-центр:
режим приема звонков:
Запись по СМС
+7 (961) 480-31-69
Запись по e-mail:

Меню раздела

Оставить отзыв

Отзывы

Иванова Раиса Васильевна

19 Октября 2021
Я бы хотела выразить огромную благодарность, молодому, грамотному, профессионалу своего дела, заведующем отделением химиотерапии №1 СККОД Лозовой Ирине Юрьевне.
Лозовая Ирина Юрьевна не только замечательный руководитель, она также замечательный лечащий врач – профессионал, которого трудно найти. Спасибо вам за то, что вы сделали как помогли в трудный час, когда опускались руки. Благодарность мою не измерить ничем. Пусть жизнь наградит Вас за ваш труд и помощь, отзывчивость и доброту.
Отдельное спасибо всему медицинскому персоналу отделения химиотерапии №1 СККОД за терпеливость, отзывчивость и чуткость. Желаю вам всем крепкого здоровья и долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы.

Юрий

12 Октября 2021
Хочу выразить огромную благодарность за спасенную мне жизнь и возвращение к полноценной трудовой и личной жизни всему коллективу ОХО1,Химиотерапевтическому отделению№3,Радиологическому отделению№2.А также персонально огромное сердечное спасибо лечащему хирургу- онкологу
ОХО1 Прокофьеву Сергею Евгеньевичу за три успешно проведенные мне оерации и возвращении меня к полноценной жизни. СККОД-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Горохова Людмила Лаврентьевна

11 Октября 2021
Отзыв - Благодарность
Исаева Айша Исаевна врвч терапевт поликлинического отделение №1.
Айша Исаевна - доктор от бога!
Хочу выразить Вам благодарность
за теплый прием, за вниманье, заботу
Признательны Вам и моя вся семья.
У нас страшный диагноз,
С тревогой на душе-как дальше жить.
Айша Исаевна сказала будем лечить.
И мои страхи исчезли я поняла доктор серьезный
И в этом поздней мы убедились, за лечением следит четко.
Айша Исаевна ! Я Вам желаю
здоровья , мира, добра
И пусть в Вашей жизни не будет препятствий
Ведь Ваша работа важна и нужна!
Ваши родители могут гордиться Вами!

Шкодина Людмила Матвеевна

17 Августа 2021

От семей Шкодиных и Галяткиных сердечная благодарность за спасение жизни Шкодиной Екатерины Матвеевны, высокий профессионализм и неравнодушие:

- Заведующей отделением ОХО №5 Шевяковой Елене Викторовне;

- Заведующему абдоминального отделения № 1 Гридасову Ивану Михаайловичу;

- Заместителю заведующей отделением ОХО №5 Шевякову Михаилу Викторовичу;

- Kечащим врачам: Поповой Ирине Ивановне и Ахмалаеву Садрудину Ахмалаевичу;

- Врачам Отделения реанимации;

- Внимательным медсёстрам и нянечкам, заботливые руки которых помогали спасти нашу сестру.

Искреннее Спасибо всем Вам! Здоровья и Удачи в Вашем трудном и благородном деле!

Миляева Анастасия Эдуардовна

28 Июня 2021

Хочу выразить огромную благодарность врачу онкологического хирургического отделения №2 Нартоковой Аминат Султановне.

Очень внимательный и отзывчивый врач. Я была у нее на приеме и очень переживала, а Аминат Султановна очень помогла в моей проблеме, успокоила меня. Полностью проконсультировала, дала необходимые рекомендации для дальнейших действий.

Я Вам очень благодарна, Аминат Султановна, за внимательность, доброту, тактичность и отзывчивость, за Ваш бескорыстный и благородный труд!

Желаю Вам, чтоб Ваш труд был достойно оценен! Оставайтесь такой же улыбчивой и позитивной.

Ратушников Павел Константинович

25 Июня 2021

Направлен в Диспансер на обследование из предположения онкологии. Объем и качество обследования вкупе с квалификацией, внимательностью и доброжелательностью медперсонала оставляет впечатление заботы о пациенте и хорошей организации процесса лечения.

Врачи, с кем привелось общаться, настоящие аналитики, которые по симптомам, признакам недомогания ставят диагноз. Но самое главное, они же постоянно делают выбор пути нашего излечения, и в итоге жизни, выбор, который даже в обыденной ситуации нам зачастую не просто сделать.

Это по ним: Александр Викторович Дзюба, Дмитрий Анатольевич Остроухов, Сергей Владимирович Аксенов, Заур Фархадович Асадов, Владислава Олеговна Бумагина у меня сложилось столь благоприятное впечатление о квалификации и ответственности и перед собой и мной врачей диспансера.
Настоящие врачи.

Мне еще предстоит лечение, но появилась уверенность, что с такими ВРАЧАМИ буду жить.
Здоровья нам и удачи.

P.S. Врач из малоинвазивного отделения Елена Николаевна, к сожалению не знаю фамилию, после обследования дала свой номер телефона для сообщения о возможных последствиях,- вот такая ответственность.

Алексеев Егор Георгиевич

23 Июня 2021

Выражаю огромную благодарность заведующему онкологическим (хирургическим) отделением № 1 Ставропольского онкодиспансера Гридасову Ивану Михайловичу за успешно проведенную сложную операцию. Иван Михайлович профессионал высочайшего уровня, внимательный доктор, отличный организатор, чуткий и отзывчивый человек. Мне была проведена тщательная предоперационная подготовка и затем сложнейшая операция, которая прошла для меня легко благодаря профессионализму Ивана Михайловича. Пребывание в хирургическом отделении, руководимым Гридасовым И.М., оставило только позитивные чувства, а также уверенность, что благодаря таким докторам болезнь можно победить, даже если это онкология. Будучи заведующим Иван Михайлович находит время для каждого пациента отделения, лично контролирует ход лечения. При выписке мне были даны подробные рекомендации о прохождении периода реабилитации, которые я старательно выполняю. От всей души желаю Ивану Михайловичу и его команде крепкого здоровья и новых профессиональных успехов!

Ершова Любовь Моисеевна

16 Июня 2021

Хочу обратиться к врачам 2-го химиотерапевтического отделения Тодуа Тамуне Мерабовне и Лейле Маратовне, и выразить им свою благодарность за внимание, понимание, за отзывчивость, доброту. Девочки, вы еще молоды, а сколько накопили опыта к нам, больным онкологией. Я очень благодарна Вам, Тамуна Мерабовна за тактичность, улыбку на лице в день приема. Как это прекрасно! Повышается настроение и, вроде, боль утихает. Спасибо Вам, Тамуна Мерабовна. Оставайтесь такой же позитивной. Хочется отметить Врача, у которой я была всего 2 раза. Это Лейла Маратовна. Чуткий и внимательный доктор.

В нашей стране медицинский работник -это одна из самых престижных профессий. Тамуна Мерабовна и Лейла Маратовна в преддверии праздника Дня медицинского работника от всего чистого сердца поздравляю Вас с этим замечательным Днем!

У Вас очень необходимая, гуманная, ответственная и важная профессия. Пусть она доставляет удовлетворение и радость успехов. Пусть будет достойно оценен Ваш нелегкий плодотворный труд руководством, и будет много благодарностей от пациентов. Желаю, чтобы за Вашу доброту и умение судьба наградила Вас долгими годами счастливой жизни, радостью, хорошим достатком и благополучием!

Наталья Тимошкина

14 Июня 2021

От имени моей мамы Веры Ивановны и нашей семьи выражаем искреннюю благодарность всем сотрудникам хирургического отделения №1 - заведующему Ивану Михайловичу, врачам, медицинским сестрам, всем, кто помог моей маме в трудной ситуации. Особую благодарность хотим выразить нашему доктору
Ахмалаеву Садрудину Ахмалаевичу, который помогал нам в самых трудных моментах и помогает в настоящее время! Садрудин Ахмалаевич, огромное Вам спасибо за человечность, профессионализм и призвание. Вы - человек на своем месте. Моя мама 60 лет отдала любимой работе - медицине. Приближается
профессиональный праздник - День медицинского работника. От всей души поздравляем всех медицинских работников с профессиональным праздником! Огромное спасибо за ваш труд!

Мымрикова Наталья Ивановна

19 Мая 2021

Выражаю огромную благодарность и низкий поклон заведующему ОХО-1 Гридасову Ивану Михайловичу за проведенную мне сложную операцию. Его организаторский талант, безукоризненная компетентность в своем деле, интеллигентность, его человеческие качества позволили создать профессиональный
коллектив всего отделения.
Безмерная благодарность замечательному труженику - моему лечащему врачу Ахмалаеву Садрудину Ахмалаевичу за его доброжелательное и внимательное отношение к пациентам, искреннюю заботу об их здоровье. Его оптимизм и уверенность внушают надежду на положительный исход.
Все врачи ОХО-1, не считаясь со своим временем, на работе даже в выходные и праздничные дни не оставляют своих пациентов, готовы прийти на помощь, всегда корректны и уважительны.
Большое спасибо всем медицинским сестрам, санитаркам. Знания, умения, обхождение с пациентами, внимательность, точность, своевременность и качество выполнения всех процедур характеризуют работу всего медицинского персонала.
Пребывание в отделении оставило позитивный след в моей памяти.
Хочу пожелать всему коллективу и их близким здоровья, счастья, оставаться всегда такими же милосердными, благополучия во всем.
С огромным уважением к Вам, Мымрикова Наталья Ивановна, Шалагинова Нина Ивановна, Дулина Любовь Ивановна, пациенты палаты № 729.

Артемова Наталья

14 Мая 2021

Благодарность
лаборантам отделения РБР -
Силютиной Юлии Николаевне
Батовой Людмиле Владимировне

Лаборанты просто супер!
В отделении РБР.
Это Юлия, Людмила,
А их труд – другим пример.

Всех приветливо встречают,
Предлагают проходить.
И платформу протирая,
Вас помогут уложить.

Все отметки вновь разметят
Если стали чуть бледны.
Аппарат большой направят,
Чтобы шли на них лучи.

Ну, а после процедуры
Скажут вам: «Всё хорошо».
И от этих слов на сердце
Пациентам всем легко.

В их труде видна сноровка,
Чёткость действий потому,
Что работу свою любят
Их за всё благодарю.

Люда, Юля! Вам желаю
Пусть на жизненном пути
Лишь успех, стабильность будут.
Вы достойны похвалы.


С уважением,
Артемова Наталья Георгиевна
07 мая 2021 года
с. Грачевка, Грачевский район

Артемова Наталья

7 Мая 2021

Благодарность Линченко Л.Б. врачу радиологу

Людмила Борисовна – доктор от Бога!
Хочу благодарность Вам выразить я.
За тёплый приём, за вниманье, заботу
Признательны Вам и моя вся семья.

Со страшным диагнозом я поступила,
С тревогой на сердце – как дальше мне жить?
Людмила Борисовна твёрдо сказала:
«Не надо бояться. Мы будем лечить».

И эти слова в душе лёд растопили,
И страхи исчезли куда-то притом.
В тот миг поняла я, что доктор серьёзный
И в этом поздней убедилась потом.

Следила мой врач за лечением чётко,
Корректировки вносила свои
По результатам сдавших анализов.
И на поправку дела мои шли.

Людмила Борисовна! Я Вам желаю
Здоровья крепчайшего, мира, добра.
И пусть в Вашей жизни не будет препятствий
Ведь Ваша работа важна и нужна!

С уважением,
Артемова Наталья Георгиевна

07 мая 2021 года
с. Грачевка, Грачевский район

Елена

28 Апреля 2021

Хочу поблагодарить медсестёр из отделения ООРПХ Байчорова Э.А. за внимание и доброе отношение к своим пациентам! Перевязочной медсестре Екатерине тоже огромное спасибо! Спасибо руководству центра и заведующему отделения, что подбирают таких людей!

Шипилова Светлана

17 Апреля 2021

Я, Шипилова Светлана Ромуальдовна, в данный момент прохожу лечение в Ставропольском онкодиспансере, в отделении гематологии. В декабре 2020 года у меня случился рецидив и я благодарна судьбе, что мне посчастливилось лечиться в Ставонкодиспансере. Хочется выразить огромную
благодарность всему медперсоналу гематологического отделения во главе с опытным и умелым руководителем Нередько Юлией Сергеевной. Коллектив отделения работает слаженно, все доброжелательно относятся к пациентам, и в этом немалая заслуга Юлии Сергеевны. Уверена, здесь могут
работать только люди, преданные своему делу, высокие специалисты, люди, умеющие сопереживать чужому горю. Особую благодарность хочется выразить моему лечащему врачу Еременко Яне Юрьевне, за ее профессионализм, сопереживание. Яна Юрьевна всегда найдет слова поддержки, развеет все
сомнения, окажет высококвалифицированную помощь. Огромное спасибо хочется сказать процедурной медсестре Байсарова Бирлант Аптыевна. Белла, как ее называют все пациенты, для всех стала родным человеком, она всегда входит в палату с улыбкой и ободрительными словами, очень внимательная,
заботливая. И сразу становится легче, чувствуешь, что ты не один.
Отдельно хочется поблагодарить людей, которые отвечают за чистоту отделения. Палаты, коридоры убираются несколько раз в день. Чистота везде идеальная, можно сказать - стерильная.
Спасибо вам огромное за оказанную мне квалифицированную мед. помощь! Желаю вам крепкого здоровья, удачи, материального благополучия и успехов в вашей благородной профессии!

Елена

2 Апреля 2021

Я была на приеме у Матнишян Карины Карповны. Боялась страшно, это был первый в моей жизни визит к онкологу. После осмотра, если честно, чуть не расплакалась от облегчения, я и не знала раньше, что есть такие врачи, настолько она деликатная и внимательная и с такими чуткими руками!
Очень уважительно относится к пациентам, а на все вопросы отвечает четко и грамотно, не пренебрегая даже самыми житейскими! Я очень рада, что попала к ней и благодарю от всей души!

Белова Нина Ивановна

10 Марта 2021

От имени многих пациентов химиотерапевтического отделения № 1 выражаю благодарность лечащему врачу-онкологу, Иродой Д.И. Несмотря на молодость, Дарья Игоревна обладает лучшими качествами врача и человека! Профессионально грамотная, и, главное, чуткая, терпеливая, внимательная!
Если что-то неясно, обращаемся к Дарье Игоревне, и она спокойно, терпеливо объясняет ситуацию, расставляя все по своим местам. Дарья Игоревна! Желаем Вам здоровья, счастья, профессионального роста!

Наталья Григорова

27 Февраля 2021

Хочу поблагодарить сотрудников отделения ОХО №2 за внимательность, душевное и доброжелательное отношение. Каждый сотрудник является настоящим профессионалом своего дела. Огромное спасибо докторам Черномазову Владимиру Николаевичу и Хубиевой Фатиме Михайловне. Специалисты
с золотыми руками и добрыми сердцами.
Отдельное спасибо медицинским сестрам, которые значительно облегчают период реабилитации после операции: Попова Оксана Петровна, Кривоногова Елена Васильевна, Суворова Татьяна Викторовна, Манжос Надежда Владимировна, Прасолова Людмила Владимировна.
Всё отделение работает слаженно и эффективно.
Хочу пожелать им здоровья и успехов в их благородном труде.

Колбина Ирина

17 Февраля 2021

Я наблюдалась и после оперировалась в центре 04.02.2021г.Хочу выразить огромную благодарность врачам Дутчину С.А. и Гудеевой А.Е.за грамотные консультации, отношение,  объяснения по всем вопросам. А так же всему персоналу отделения "Голова-шея". Все в масках, уборка проводилась тихо,
без лишнего шума, криков по коридору. Коридор, места общего пользования чистые, мусорки чистые, в палате убрано. В столовой все чисто, спокойно. Многим медучреждениям поучиться такому надо! Главврачу огромное спасибо за такой порядок везде!!!

Епанян Н.В.

1 Февраля 2021

Хочу сказать огромное спасибо заведующей отделения врачу Журавель Евгении Вадимовне, врач с золотыми руками, строгая, но внимательная и доброжелательная. Операцию по удалению щитовидной мне делали в декабре 2020 г., все прошло успешно. В отделении чистота , порядок, медсестрам большое
спасибо за внимательность и профессионализм.

Ксения

21 Декабря 2020

Добрый день!

Направляю слова благодарности от мамы, она очень бы хотела чтобы они дошли до адресата.

Спасибо огромное!

Добрый день, Шкоденко Оксана Николаевна, заведующий химиотерапевтическим отделением №2.
Это большое счастье, что именно вы мой лечащий врач. Добрый, отзывчивый, умный, а самое главное – прекрасный доктор, которому никогда не страшно доверить самое ценное – свое здоровье. Спасибо вам большое за ваши труды, за то, что вы просто потрясающий врач, которого я высоко ценю и очень уважаю!
Также хотелось бы выразить благодарность всему персоналу ГБУЗ СК «Ставропольский краевой клинический онкологический диспансер».

Уважаемая Оксана Николаевна и персонал ГБУЗ СК «Ставропольский краевой клинический онкологический диспансер!
Приходит чудесный и всеми любимый, волшебный праздник — Новый год! Поздравляю вас и от души желаю, чтобы все мечты и искренние пожелания сбылись в этом году.
Пусть вас ожидают приятные сюрпризы и радостные встречи, успех и процветание, здоровье и бодрость, счастье и любовь! Пусть старый год уходя, заберет с собой все проблемы и нерешенные задачи, жизнь заиграет новыми, яркими красками.
Мира вам и душевной гармонии в Новом году!

С уважением, Чупринина Екатерина Кондратьевна.

Ошибка отправки формы
Необходимо согласиться с обработкой персональных данных.
Спасибо, ваше обращение принято.
С вами свяжется представитель диспансера для уточнения деталей обращения.

Мы перезваниваем по будням с 8 до 16 часов.
Спасибо, ваша анкета принята.